Профат – технические данные

Профат – технические данные

ЗАЩИЩЕННЫЙ ЖИР (ЖИР, КОТОРЫЙ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ РУБЕЦ)

 

ПРОФАТ, кальциевое мыло, сделанное из дистиллятного пальмового масла жирных кислот, это полностью надежный источник защищенного жира в производстве рационов для жвачных.

 

ПРОФАТ произведен посредством уникального производственного процесса, разработанного компанией Schils B.V.

 

ПРОФАТ – это комбинация жирных кислот и кальция, связанных вместе посредством химического соединения, которое образует соль:

R – COO

Ca

R – COO

 

В отличие от олеиновых жиров (триглицериды, свободные жирные кислоты), ПРОФАТ не влияет на метаболизм в рубце. Кальциевая соль жирной кислоты не растворяется в рубце.

– ПРОФАТ не покрывает клетчатку в рубце.

– ПРОФАТ не препятствует действию микроорганизмов в рубце.

 

Кальциевая соль жирной кислоты разлагается в кислой среде сычуга. После гидролизации жирных кислот и кальция, они свободно проходят двенадцатиперстную кишку, где происходит переваривание и абсорбция.

Коэффициент усваиваемости ПРОФАТа жирных кислот 96%.

 

ПРОФАТ – ТЕХНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ

АНАЛИЗ

Жир: 84%

Зола: 12,5%

Кальций: 9%

Влага: 3,5%

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ

Усваиваемая энергия: 7,07 мкал/кг

Чистая лактационная энергия: 5,75 мкал/кг

TDN: 177%

UFL: 3.33

UFC: 3.33

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кальциевые соли жирной кислоты

BHT (как консервант)

 

СОСТАВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ

Миристиновая кислота (С14): 1,5%

Пальмитиновая кислота (С16): 44,0%

Стеариновая кислота (С18): 5,0%

Олеиновая кислота (С18:1): 40,0%

Линолевая кислота (С18:2): 9,5%