Профат – технические данные

Профат – технические данные
ЗАЩИЩЕННЫЙ ЖИР (ЖИР, КОТОРЫЙ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ РУБЕЦ)   ПРОФАТ, кальциевое мыло, сделанное из дистиллятного пальмового масла жирных кислот, это полностью надежный источник защищенного жира в производстве рационов для жвачных.   ПРОФАТ произведен посредством уникального производственного процесса, разработанного компанией Schils B.V.   ПРОФАТ – это комбинация жирных кислот и кальция, связанных вместе посредством химического соединения, которое образует соль: R – COO Ca R – COO   В отличие от олеиновых жиров (триглицериды, свободные жирные кислоты), ПРОФАТ не влияет на метаболизм в рубце. Кальциевая соль жирной кислоты не растворяется в рубце. – ПРОФАТ не покрывает клетчатку в рубце. – ПРОФАТ не препятствует действию микроорганизмов в рубце.   Кальциевая соль жирной кислоты разлагается в кислой среде сычуга. После гидролизации жирных кислот и кальция, они свободно проходят двенадцатиперстную кишку, где происходит переваривание и абсорбция. Коэффициент усваиваемости ПРОФАТа жирных кислот 96%.   ПРОФАТ – ТЕХНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ АНАЛИЗ Жир: 84% Зола: 12,5% Кальций: 9% Влага: 3,5%   ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ Усваиваемая энергия: 7,07 мкал/кг Чистая лактационная энергия: 5,75 мкал/кг TDN: 177% UFL: 3.33 UFC: 3.33   ИНГРЕДИЕНТЫ Кальциевые соли жирной кислоты BHT (как консервант)   СОСТАВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ Миристиновая кислота (С14): 1,5% Пальмитиновая кислота (С16): 44,0% Стеариновая кислота (С18): 5,0% Олеиновая кислота (С18:1): 40,0% Линолевая кислота (С18:2): 9,5%
Обратная связь