Консалтинг

Услуги информационно-аналитического отдела   1 Аудит хозяйства: 1. Анализ действующих рационов. 2. Оценка технологии кормления. 3. Оценка структуры корма. 4. Оценка переваримости корма. 5. Интерпретация показателей крови   2 Систематический мониторинг хозяйства: 1. Корректировка рационов по сухому веществу, по последним анализам кормов. 2. Отслеживание динамики продуктивности. 3. Участие в технологических процессах   3 Расчет рациона, за 1 ед. 1. Расчет на основе анализов кормов. 2. Формирование КК как единого продукта. 3. Описание показателей питательности   4. Расчет рецептур, за 1 ед. 1. Индивидуальный рецепт премиксов, БМВД, КК. 2. Ориентир на анализы крови и кормов. 3. Внесение микродобавок. 4. Подбор индивидуального % сырого протеина   5. Обучение персонала, за 1 чел. 1. Информация в виде доступных презентаций 2. Проведение тестирования для проверки усвоения материала