Консалтинг
Услуги информационно-аналитического отдела
1 Аудит хозяйства:
1. Анализ действующих рационов.
2. Оценка технологии кормления.
3. Оценка структуры корма.
4. Оценка переваримости корма.
5. Интерпретация показателей крови
2 Систематический мониторинг хозяйства:
1. Корректировка рационов по сухому веществу, по последним
анализам кормов.
2. Отслеживание динамики продуктивности.
3. Участие в технологических процессах
3 Расчет рациона, за 1 ед.
1. Расчет на основе анализов кормов.
2. Формирование КК как единого продукта.
3. Описание показателей питательности
4. Расчет рецептур, за 1 ед.
1. Индивидуальный рецепт премиксов, БМВД, КК.
2. Ориентир на анализы крови и кормов.
3. Внесение микродобавок.
4. Подбор индивидуального % сырого протеина
5. Обучение персонала, за 1 чел.
1. Информация в виде доступных презентаций
2. Проведение тестирования для проверки усвоения материала