Book




Минеральная добавка Sweetlics Precalver

Ведра с минеральными добавками Sweetlics - удобное решение для обеспечения минеральными веществами, витаминами,микроэлементами и антиоксидантами крупного рогатого скота

Производитель: Inform Nutrition

Заказать

1. Название Свитликс Прекалвер

2.Форма выпуска Лизунець (твердый блок кормовой добавки коричневого цвета) для перорального применения с сильным запахом и вкусом патоки.

3. Фармакологические свойства Кормовая добавка содержит витамины, минералы и микроэлементы, способствующие укреплению иммунитета тельных коров и рождению здоровых телят.

4.1 Вид животных Молочные коровы перед отелом (12 недель перед отелом).

4.2 Показания к применению Витаминно-минеральная кормовая добавка Свитликс Прекалвер способствует: - Рождению здоровых телят; - Повышению качества молозива для телят; - Снижению проблем, связанных с тельностью; - Снижению уровня нарушений обмена веществ в период стельности, особенно при клинической и субклинической гипокальциемии; - Обеспечению достаточного базового уровня микроэлементов в организме коровы; - Поддержанию высокого уровня надоя молока после отела и повышает плодородие.

4.3 Дозы и способы введения животным разного возраста Кормовая добавка применяется перорально в дозе, не превышающей 125 г на одно животное в день, что эквивалентно 1 блока в расчете на 10 голов коров в день в течение 16 дней. Кормовую добавку рекомендуется применять начиная с 12 недель до отела.

4.4 Специальные предостережения Свитликс Прекалвер содержит значительное количество меди и предназначена для использования только КРС, не применять овцам. Из-за значительного содержания селена, кормовую добавку рекомендуется осторожно применять в районах с высоким уровнем селена.

5.1 Срок годности 18 месяцев. Срок годности после вскрытия: в течение одного месяца.

5.2 Природа и состав контейнера первичной упаковки Пластиковое ведро с крышкой по 20 кг и 80 кг.

6. Советы при кормлении:

Использовать 1 ведро на 15 коров. Ежедневное потребление 100 - 150 мг в день, 1 ведро поедается 15-ю коровами за 9 - 13 дней. Чем ближе животные к воде, тем больше будут потреблять продукт. В поле поместить их в старые автомобильные шины, чтобы ведра были устойчивыми.