Book




Квик-Байт спрей

Простой и эффективный в применении инсектицид для контроля численности мух в жилых и производственных условиях.

Производитель: Бизарт

Заказать

Высокоэффективная инсектицидное приманка для контроля численности синатропних насекомых, в частности мух (комнатная муха, комнатная имела муха, синяя муха, зеленая муха, виды дрозофил и другие), которые приводят к ухудшению санитарного состояния жилой и производственной среды. Эффективен против резистентных популяций насекомых, устойчивых к фосфорорганических препаратов, пиретроидов и карбамидов.

Места применения: внутри и вблизи жилых и производственных помещений, помещений для содержания животных (промышленных животноводческих комплексов), предприятий по переработке продуктов питания, торговые рынки, свалки.

Важно: запрещается обрабатывать инсектицидным суспениею места постоянного контакта с людьми, в частности рабочие поверхности в пищевой, перерабатывающей промышленности, а также кормушки, поилки и поверхности, которые могут контактировать с кормами и животными. Рабочую суспензию инсектицидное нельзя наносить на грязные, сильно пористые, а также свежепобеленные поверхности.

Полезно знать: Контроль численности мух способствует профилактике пищевых отравлений, вызванных развитием возбудителей болезней, переносимых насекомыми.